Внучке Юле

Тебе,исполнилось десять лет,
Это, ещё не круглая дата.
Но,для меня ты,мой свет,
С тобой,моя жизнь таровата.

Верчусь,как белка в колесе,
Хочу,тебе сделать приятное.
С тобой,мои мысли все,
К шагам жизни, внимание внятное.

Юля, Юленька,моя Юльча!
Ты! Моей жизни крыша.
Моего сердца,ты епанча,
Оно,лишь тобой дышит.

Учись! Мой милый друг!
Учеба! Это, всё на свете.
Жизнь! Она,замкнутый круг,
И её продолжают,наши дети.

Пусть! Будет светлой она!
Твоя жизнь, ещё детская.
Жизни! Расти! Сущность дана!
А жить в жизни! Суть веская!


Рецензии