Сестрёнки!

Вот как в жизни всё случилось
Траур, горе появилось,
Две сестрёнки, две вдовы
Умерли их мужики.
Им было время ещё жить
Внукам сказки говорить,
Наслаждаться стариной
Но увы: забрал их бог с собой.
Только горесть и печаль
В глазах сестрёнок  прочитал,
Нету тех с кем бы в пути
Было весело идти.
Жизнь нельзя остановить
Хоть одиноко надо жить,
У вас так много ещё дел
Ведь в жизни это не предел.
Рано как-то помирать
Так охота увидать,
До свадьбы внучек бы  дожить
И чтоб самим ещё ходить.
Пусть болезнь потом возьмёт
И душу в небо унесёт,
Туда где Ваши милые мужья
Ушли так рано навсегда.
2014г.


Рецензии