Только цифры...
Еще один мой год уходит...
За поворотом незаметно скрылся.
Остался вырванный листок.
И я в недоумении опять -
Прибавилось годков чуть больше.
Душа осталась вечно молодой -
И кажется, что мне все тридцать.
А я, как будто не жила...
Стремительно уходят годы.
Мне их уже не удержать -
Они летят, как скорый поезд.
И время не остановить...
Бегут секунды с быстротою мысли.
Седьмой десяток разменяла на ходу,
А кажется... все те-же тридцать.
Опять гляжу в свой календарь
Ушел последний месяц лета.
Хоть в нем прибавилось годков,
А для меня лишь только цифры.
Свидетельство о публикации №120090102899
В этих стихах рифма не нужна, они тогда потеряют свою особенность. Каждое четверостишие является самостоятельным произведением, немного напоминает японские
хокку. С уважением
Валентина Костюкова.
Валентина Костюкова 2 03.09.2020 23:28 Заявить о нарушении