Шмели Хокку

***
На цветочный луг
Вернулись после дождя
Трудяги шмели

***
Шмель полосатый
Не зная усталости
Опыляет луг

***
Надоедливый
В чёрную полоску
Влетел в дом шмель
***
Аромат цветов
Заманивает на луг
Шмелей мохнатых


Фото автора


Рецензии