По Вам скучает рыжий кот

По Вам скучает рыжий кот .
Вы удалились. Он остался.
Он, кот, всё лето напролёт
Понравится вам так старался!
Он ластился, терся об стул,
Ревнуя к бабочкам, цветочкам.
Занять их место хотел очень...
А Вы ушли, когда уснул....

(родилось, глядя на фото)


Рецензии