День знаний

Но зачем же снова
Мы идём все в школу
Чтобы знания обретать
И учиться лишь на "5"
С днём знаний вас друзья!
Сегодня поздравляю!
Желаю всем учиться
Только на "отлично"
Будьте все здоровы!
Будьте к знаниям готовы!
А ученье - это свет!
И вопросов больше нет
Ура, ура, ура!
Поздравляю детвору
И студентов тоже
Вы учитесь хорошо
Знания получайте
Знания - это ведь добро!
Знания - это сила!


01.09.2020 год


Рецензии
Знания, конечно, сила, но в школу ходить почему-то неохота.

Товарищ Дворецкий   25.10.2020 17:57     Заявить о нарушении