Некоролевские новости!

Меган Маркл и её супруг бывший
принц, а теперь просто Гаррик,
прикупили дом! Где-то там, в Америке!
И пригласили первым делом в него…
Нет, не кошку, как вы явно подумали,
а маму Меган-Дорину! О как, повезло ей!
Жила когда-то она в очень стеснённых,
прямо скажем условиях, ну…не в фиг-ваме конечно,
но всё таки и не в замке! Зато теперя…
оторвётся по полной! Вот бы и мне так!
Сказала она, что хоть и будет жить
в гостевом домике, но приехала не для
того чтоб бить баклуши, хотя и это тоже,
а вплотную заняться воспитанием внука!
Интересно, каким он вырастет, этот
инфант? А главное отблагодарит ли своих
родителей, что они лишили его беспечной
жизни и заставят на себя работать, а?


Рецензии