вопрос времени
Но я хочу обнять тебя на прощание.
Я не хочу жалеть о том, что не сделано.
Это ведь только вопрос времени...
Хочу увидеть твоих попутчиков
И услышать звук твоего сердца.
Я хочу порами тебя прочувствовать.
Знать что ты не один,
видеть кто на соседнем кресле...
Ты не подумай, что без тебя не справлюсь.
Уезжай, мы ведь знали: так надо.
Я и ты очень сильно пытались
Не привыкнуть, ходя по краю...
Свидетельство о публикации №120090102834