К Первому Сентября
Палит нещадно Землю Солнце с Синевы
Небесной . Август увы - закончил свой
Неспешный Бег . Как Франт холёный и
Успешный - Сентябрь мечтает своим
Видом покорить нас всех .
Ученики к школьной Линейке нарядились .
И Первоклассники с букетами цветов , чтоб
Подарить их искренне Учителям стоят .
Студенты в ВУЗах в Группы к Празднику
Объединились . Аудитории и классы вновь
Готовы принимать своих ребят .
Учеба - нам даёт основу Миропонимания .
В нём Кропотливый Труд приносит лишь
Успех . Усердие - в Мозги приносит людям
Знания . Но воплотить Их в Жизнь Господь
Позволил не для Всех .
А только лишь упорным и достойным . Кто
Свою жизнь Науке посвятил . Тем , кто
Мечтал руками прикоснуться к Звёздам , и
Свою Жизнь с Судьбой Христу безропотно
Дарил .
Сентябрь - это большой Спектакль , что
Нам по Времени определён Природой . В
Нем Декорации свой поменяют цвет . Лист
Полетит к земле , изменится Погода . И
Зябко станет утром на Заре .
Ты будешь восхищаться красотой Природы .
Дожди остудят Землю унеся тепло . А Бабье
Лето , словно нам в угоду , на Ярмарку к
Нам в Города стараться будет пригласить
Село .
Осенняя пора - очей очарование . Обилие
Цветов , поспевших ягод , фруктов и грибов .
Хотя в своей Душе - ты будешь ощущать все
Признаки Природы увядания . И с первых
Заморозков - будешь ожидать Покров .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120090102824