Борьба с самим собой

День Молодёжи отмечала
Под песню Синий Зурбаган))
Вчера из рук не выпускала
Из чешского стекла стакан!))

А в том стакане джин и тоник
Изрядно радовал меня..
Облокотившись в подоконник
Вздыхаю,сабантуй кляня!))

Уж мною выпиты таблетки.!
Тарелка супа на столе..
На ужин гречка,две котлетки
И квас Очаковский в стекле..

Завязываю пить спиртное!
Ведь завтра ждёт меня спортзал!
А то меня,друзья не скрою
Синдром похмельный задолбал!

Вино и спорт несовместимы!
Мне трудно штангу поднимать..
Теперь я непоколебима!
Даже курить хочу бросать!!

Всё это карантин проклятый!
Он выбил вон из колеи!
И я признаюсь вам,ребята-
Он свёл на нет труды мои!))

Но нет преград для нас-спортсменов!
Нас лишь к снарядам подпусти!
Гантели и спортзала стены
Помогут тонус обрести!

Но холодильник открываю..
А там холодное пивко..!!
Вдруг обречённо понимаю-
Бороться с пьянством нелегко..!!!))
;;;Автор:Ольга;;;;;;


Рецензии