Затмение сердца
Они свои орбиты соблюдают.
И изредка собою солнца свет
От нас хоть не надолго заслоняют.
И в миг, когда средь дня наступит тьма,
Для тех, кто ничего не понимает,
Им кажется-они сошли с ума
И крах всего на свете наступает.
Есть схожие законы у сердец.
Когда им что-то заслоняет солнце,
Им кажется всему пришёл конец.
И что любовь обратно не вернётся.
Затменье сердца можно наблюдать,
Оно не столь уж редкое явление.
Лишь только сильный верой может ждать
После затмненья солнца появление.
Неважны доказательств виражи.
А мы сильны лишь верою своею.
И, новое затменье пережив,
С тобою мы становимся сильнее.
Свидетельство о публикации №120090102818
Валентина Пташинская 01.09.2020 19:45 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 02.09.2020 07:50 Заявить о нарушении