Тренер

 Хотела б ноги накачать,
Вскричала обезьяна.
А я бы руки-кенгуру сказала.
Я б вес хотел убавить, хоть чуть-чуть
-Промолвил бегемот. Ни чуть,
Лениться не даю сигнала.
Всем взять гантели , я сказала!
Лиса - ваш тренер. Только нету зала.
Вдруг колобок через порог,
Похожий цветом на пирог.
Лиса: не так он звался,
Перетренировался.


Рецензии