Спасая планету от зла

СПАСАЯ ПЛАНЕТУ ОТ ЗЛА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я с зонтом против бури и ветра
И с лучом против злого дождя.
Я укрою собой континенты
И расплавлюсь добром, как свеча.

Защищу, воскрешу, разрисую
Белый свет цветом солнца, огня.
Я бегу, я спешу, я рискую,
Подставляя под пули себя.

Я не глупая, всё понимаю:
Не спасти всю планету от зла.
Я себя под обстрел отправляю,
Только ангелом вновь спасена.

И упрямым терпеньем, и волей,
Нестерпимым желаньем своим
Подарить своим людям свободу
И вернуть им желание жить,

Я иду, я ползу к своей цели.
Расступились ветра и гроза.
Просто я в этот мир ещё верю,
Эту веру мне дали глаза

Милой мамы и всех моих близких.
Они верят, что мир победит.
Кто-то ставит на нас и пьёт виски,
А потом свысока глядит…

Мол, согнётся, когда-то и сгинет
Иль покинет столь яростный путь.
А мы верим! Мы на позитиве!
И с дороги такой не свернуть!

Мы дойдём и пробьём все стены,
Мы разрушим добром негатив.
Мой народ, я всегда в вас верю!
Мы ведь справимся. Мы победим.

31 августа 2020 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии