Иронические стихи

1. Про сидорову козу

Сидор на рынке козу себе взял,
Часто потом несчастную драл.
Кто-то скажет: "Её он погубит",
Я же, замечу: "Бьёт - значит любит".

2. Семейка

Жена сказала, что ночевала у брата Якова якобы,
А ей на прошлой неделе говорил, что ночевал у сестры Алины,
Как будто у неё именины.

3. Совет терапевта

Чтобы сохранить здоровье и румянец на лице,
Чаще посещайте МФЦ.

4. Он мог читать между строк,
За что часто получал между глаз.


Рецензии