Права

Шел лягушонок и пел : ква, ква, ква.
Навстречу ему серый волк.
- Его я не ем, у него же права!
От этого маленький толк.

Вдруг заяц бежит по тропинке,
Он волка увидел сперва:
Не ешь меня, серая спинка,
У нас с Кваком вместе права.


Рецензии