Ночь улыбчива, тиха ночь

Ночь улыбчива, тиха ночь,
За окошком месяц спит,
А под боком мой Михалыч
Сладко носиком сопит.

Мы проснёмся утром рано:
Солнце прыгнет на кровать.
Будем мы водой из крана
Наши глазки умывать.

Есть не станем творожочек,
Не просите даже нас.
Хлеба белого кусочек -
Это лучше в тыщу раз.

Вместо ножек две пружинки, -
Мы поскачем, словно мяч!
Покатаемся в машинке,
Ух, мотор у нас горяч!

Две весёлые принцесски
Захохочут наверху, -
А Мишель за занавески
Ловко спрячется: Ку-Ку!

Посмеяться всем охота, -
Только чур, не обижать!
Вместе папу на работу
Будут дети провожать.

Ночь задумчива, тиха ночь,
Всю Москву накрыла тень.
Спи, сыночек, спи, Михалыч,
Завтра будет новый день.


Рецензии