Школы целый Мир. 77
Утро 1.09.20 - 77 прочтений
Школы целый Мир.
Оптимистичен и надежен?
Но стал Ты вновь мишенью.
Тир-
очень славно обихожен.
И Кочи новые вокруг.
Твердят про" опиум - о Церкви".
И наркоманят, как ком-черти.
А Физкультурник - общий друг.
В учительской Училку пялит.
Любимейший расейский шарм.
Нагиев в нем повсюду шарит.
Что ищет он среди Тамар?
А впрочем и другие дивы.
Кто с пистолетом, а кто без.
Нам подтверждают
ШКОЛА - Бес,
хоть все обставлено красиво.
Туда Мы отдаем Детей.
Кого получим,
я не знаю.
Дом все-таки поближе к Раю.
Хотя немного в нем затей.
Приложение.
Не так давно самым смотровым сериалом в Инете
был "Физрук". Про бандита, устроившегося в школу Физруком и покупающего, документы, медали и грамоты в Роно. Главную роль Физрука-бандита играл актер Д.Нагиев. Кто же не знает его?
Фильм на мой взгляд вредный. Так как рассеивает Иллюзии о Школе.
Помните "Утраченные Иллюзии"? Да кто читает Классику!!!
Не Учителя. Уж точно!
Может быть Мы?
Привет Диккенсу! Чарльзу!
Свидетельство о публикации №120090102620