меня счастье потеряло

меня счастье потеряло,
как неопознанный объект,
солнце в губы целовало,
луна делала миньет.

убежало козьей тропкой,
в степи с гор спустилось вниз,
чтоб не вспомнили потомки,
не разыгран этот приз.

Адам еще не встретил Еву,
был девственным библейский лес,
дел других полно у неба,
всем фрукты предлагал балбес.

в ответ эхо,счастье где ты?
я неопознанный объект,
в мире сотворенья,смета,
не внесен этот субъект.

ешьте,пейте,размножайтесь,
на собрания ходи,
кто в смете есть,тем поклоняйтесь,
счастья больше не ищи.


Рецензии