Мы от счастья, такие... бесстыжие

Мы от счастья, такие – бесстыжие,
Жизнь, у нас – удалась,
Муж хороший и дети,
И счастье, живет - при нас!

Счастливы! Не замечаем!
Кто-то – грустит, ждет…
Но порой – замечаем,
Кто-то завидует, врет!

Так привыкаем, к счастью,
Так оберегаем – семью,
Отодвигаем – завистников,
Видно, их – за версту!

Радуемся! Тихо и дома…
Создавая – уют,
И бережем, как сокровище,
Мы не выносим – разлук!

Самые  долгожданные – дети,
Они объединяют – нас,
Муж – впереди, паровозиком,
А вагоны – в ряд!

Счастье, у нас – достояние!
Бережем! Беречь!
А дорога – железная,
В каждом городе – есть!

Полустанки. Станции.
Проводники и стрелочники,
А поезда – направления,
Пассажирские и – товарные…

В каком вагоне – проехался,
В поезде, каком – был?!
Проводник? Стрелочник?
Или, по шпалам, ходил?!

Бесстыжие, от счастья - люди,
Оберегают – быт,
А нарушители – быта,
Почему – отстают?!

Дорога железная – вот она,
Шпалы, деревянные – на бетон,
Заменили – заметили?!
У  колес – шум и стон…
 


Рецензии