Она знает...
Про многое, а может быть - про всё!
Вновь пролегла стезя её земная,
И в книгу жизни этот факт внесён.
Мгновения меняют кардинально
Привычный ход событий и вещей.
Еще не так заметно визуально,
Но очевидна прочность рубежей.
Черёд законный исполняя чинно,
Стартует мощно - "с места и в карьер".
Банальна мотивации причина -
Сменить пора зеленый "интерьер".
Настало время красок и учения,
Кто рад сему, а кто - наоборот.
Легли на ее плечи попечения
Продолжить жизненный круговорот.
Не существует данному оценок,
В зачетках место им и дневниках.
Она в права вступила неизменно,
Витая по привычке в облаках.
Вошла легко в распахнутые двери -
Приход прекрасен и амбициозен!
Мы уповаем в свойственной манере,
Что ты для нас счастливой будешь - осень!
01.09.2020.
Свидетельство о публикации №120090102557