Прощание

Зашла... Присела....
" Я проститься...
Побуду этот день с тобой...
Всего лишь девять,
Месяцев разлуки....
Мы встретимся опять,
Весной..."

Печально смотришь,
Расставанье...
Застыла где-то, в сердце боль..
Мы дней весёлых,
Не считали...
В тепле и радости...
С тобой....

Ты не хотела...
Но согрела...
Застывший камешек в груди..
Меня поверить научила,
Что нету жизни...
Без любви...

Теперь пришла....
Одета в платье, прощальное
Из золотой листвы...
Печальный день,
День расставания...
Зачем уходишь,
Лето.... Ты...


Рецензии