У окошка

У окошка.
Стекла, сегодня - холодные,
А я коснулась – щекой,
Точно, я – неосторожная,
А дождь, за окном – немой!

Я всмотрелась – не вижу,
И на столбе – фонарь,
Сегодня, не светит – не радует,
Видимо, просто – устал.

А по стеклу – ручейками,
Словно слезы - текла,
Дождевая водица,
Ох, и так – холодна!

Темнота – за окошком,
В доме моем – темнота,
Я скучаю, у окошка,
А рядом – кошка, моя.


Рецензии