Снам расстояние не подвласно...

Снам расстояние не подвласно,
С тобой встречаюсь лишь во сне,
А утром просыпаюсь тягостно,
Такая горечь, одиночество в душе!

Мы друг от друга очень далеко,
Наверно даже в разных измереньях,
Мне без тебя на свете не легко,
В одной цепи мы, только в разных звеньях!

Прошло уже так много лет,
Как мы с тобой расстались, Мама,
В судьбе моей неизгладимый след,
Но а в душе все та же рана!

Все говорят, что время лечит,
Но с этим не согласна я,
Оно не лечит, а лишь учит,
Как жить на свете без тебя!

Ты знаешь, боль в груди все та же,
Мне без тебя так трудно жить,
И все, что происходит, уж не важно,
Когда не может с тобой рядом Мама быть!

Мне так нужна ты, дорогая,
Я ощущаю пустоту,
И эта боль, и ноющая рана,
Меня по-прежнему тревожат и гнетут!

Как же мы мало были вместе,
Не надышалась я тобой,
Но вот одна осталась здесь я,
Ты улетела в мир иной!

Была ты для меня как ясно солнышко,
Я радовалась, зная что ты есть,
Меня ждала, встречала моя милая,
Ты далеко теперь, на небе, но ТЫ  ЕСТЬ!!!

             28.08.2018


Рецензии