ошибки, твои, стерегут...

На вершину!
Наверное, хорошо – забраться,
На вершину – горы,
И облаков – коснуться,
И подловить – лучи!

Я на картине – вижу!
Да, стоит – богатырь,
Ну, если смог – забрался,
И дотянулся – до звезды!

Лихо! Руки поднял и в стороны,
Лихо так – поднял,
Много поймал – звездочек,
На погоны – генерал!

Молодой и задорный!
И облака – плывут…
Блюди, шаг – осторожней,
Горы ворчливы – ошибки, твои, стерегут.

А красива – вершина!
И  белы – облака!
Настоящий мужчина!
Достал звезду, для тебя!


Рецензии