Снова осень
Хмуро смотрит с небес.
Серебристо – серая проседь,
Эмоций осенних всплеск…
Солнышко спрятавшись где-то,
Сквозь тучи ищет лазейку,
Нахмурившись – ищет лето:
Эх, мне бы найти злодейку!
Ушло, меня не приветив,
Не уступив мне трон,
На мой вопрос не ответив,
Лишь туч послав эскадрон…
Мечусь теперь я по небу,
Как пред землёй мне предстать?
И, молю я богиню Гебу,
Чтоб смогла я землянам сказать.
Доброе Утро – ЛЮДИ!
Снова я встретилась с вами…
Вы мои дети и судьи,
Надеюсь, мы станем друзьями!
Я вам, обещаю быть мягкой,
Без ветра и холодов!
Пахнуть травою и мятой,
И снега лишь мягкий покров.
Прошу вас меня вы примите,
Ведь это природы закон,
За ветер, дожди – простите!
Я, Осень - всего лишь ваш сон…
Утро 01. 09. 2020. Ну здравствуй Осень!
И, спасибо за утреннее солнце!
Геба – в древнегреческой мифологии – Богиня юности…
Свидетельство о публикации №120090102505