Памяти Цветаевой
В небесах раствориться.
Улететь в неизвестность,
Быть свободной, как птица.
Быть спокойной в ненастье
И заплакать с рассветом.
Не искать в мире счастья,
Не жалея об этом.
Отлучиться от жизни,
И нырнуть в нее снова.
Полюбить песни тризны
И принять силу Слова.
Свидетельство о публикации №120090102490