Первое сентября. Идёт сегодня в школу внучек...
Где будет грызть наук гранит -
Найдёт ли он волшебный ключик
Иль ненароком обронит?
Одно сказать бы мог я, деда:
Не вынешь рыбки без труда!
Хотя, любимый непоседа,
Удача тоже - не беда!
Свидетельство о публикации №120090102458