Проснулось утро

Проснулось утро...По аллее
К нам новый день идет , идет .
И Осень с ним чудесной Феей ,
Листвы златую нить прядет.
Плоды в саду и огороде,
И вправду дивный урожай.
Спасибо матушке природе ,
За этот вкусный каравай.
И нынче всем открылась школа,
И тем ,которым в первый раз.
Пусть будет радостным , веселым,
И пожелаем в добрый час.
И тоже солнышко с рассвета
Нас пробуждает всех с утра.
В душе останешься ты ,Лето,
И водоемы и жара.
Всему есть время , вот и осень...
Природы чудная пора.
Улыбку дарит всем. Попросим
Погоды дивной и добра.
   01.09.20.


Рецензии
Виктор, БЛАГОДАРЮ!!!
Светлые строки!!!
У нас пока лишь календарная осень,солнышко светит, тепло и радостно!
Пусть сбываются мечты!
С сердечным теплом.

Людмила Липкан   03.09.2020 01:06     Заявить о нарушении