Вновь доиграло лето дембельским аккордом..

Вновь доиграло лето дембельским аккордом,
Нам быстро оборвав мелодию лучших дней,
И для кого-то оно стало может быть рекордом,
Количества распахнутых судьбы дверей.

Кому-то летом солнца не хватило света,
Они любви тепла не видели совсем давно,
Им мало красок всех цветов рассвета,
А осень вовсе заставляет их залечь на дно.

Всех тех,кто жаждал приключений новых,
Так дерзко лето провело,а не его они,
Лишь море всё же будет ждать фартовых,
Для них всегда горят приветливо огни.

Закончен летний бал осенним танцем,
И память бережно укроет все воспоминания,
Запечатлев эмоции на фото с глянцем,
Где не исполнены ещё пока людей желания..
1.09.2020.


Рецензии