IX. Голгофа и Без - смертие Любви
Посвящено Оксане Ваниной.
...Ты - Моя
Голубая
Мечта,
Что под разным
Живёт Небо -
Сводом, --
По -
Дарила Мне
Чудо - Сво -
Боду ---
Не Избавив
Её
Креста;
Жизнь во Мне
Голубую
Мечту
В Чёрный
Полдень ---
Опять! ---
Рас --
Пи --
На --
Ет...
...Мир
когда-нибудь
Всё же --
У -
Знает,
Что
"Вне смертна"
Зо ---
Вут Кра --
Со --
Ту!..
...Пусть не так Ты
красива
как те,
Что на подиуме
постоянном, --
Ничего нет Пре --
Красней чем ---
Стану
Дальше
Петь Её! ---
Ода Мечте!..
Днём 5/X, 9/X, 18/X, 31/X - 2013 г.; 30/III - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120090102420