Гитарная жизнь

Музыка - осень.               
 Гитарная тишина звучит в листьях снов и дней.               
 От музыки в такт слова текут по ручьям ночей.               
 Дыхание пустоты летело по тучам Галактики.               
 Костер жёг и листья, и снег в октябрьско - декабрьской палатке.               
 Сентябрь наступил, и обнял деревья своими руками.               
 В нем будет и осень, и свет, который наполнен мечтами.               
 Флюиды ветров и снегов в открытости комнат - окон.               
 Выходит торжественно в зал гитарная жизнь на поклон.               
 01. 09. 2020


Рецензии