Нелёгкие думки в первый школьный день
«Здравствуй школа»
http://stihi.ru/2020/08/31/6590
Завтра школа первый раз
открывает дверь для нас,
вот так жизни штука-
манит и Сейчас, нас наука.
Хоть за партой не сидеть
а за внуками смотреть,
учась с ними вместе.
Не стоит на месте-
Школьный двигатель прогресса
наши проще интересы,
были в прОшлом веке
новь в библиотеке.
Познавали мы тогда
а сейчас просто беда,
всё есть в интернете
Да-да. Всё на свете.
И кто учиться из нас?
Слышится вопрос подчас-
от строптивых внуков.
ГАджеты, наука-
Им давно преподнесла
вот такие вот дела,
отстаём мы братцы
и нам не угнаться.
То и дело бежим к внукам
подскажи милок, наука,
интернетная сейчас
путанее каждый час.
Смотришь внук нажал куда-то-
ума полная палата.
И засветится экран
интернет манит в капкан.
Долговой в конце квартала
насчитали нам не-мало,
с внуком за прогулку
по инета улкам.
Ну да стих-то не о том
завтра примет школьный дом,
деток на Учение
или Приключения...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120090100238
"Всё есть в интернете..." Действительно, многое есть. Но надо, чтобы не было в интернете - неадекватно оскорбляющих хулиганских "троллей", хулиганских клонов!
Принц Андромеды 23.12.2020 00:49 Заявить о нарушении