Дети, не трогайте Луну руками!

"Мама говорит сыну:
-Моня,ты только что
ходил смотреть на
Луну.А теперь этими
же руками берешь
хлеб!

Юмор из "Одноклассников"




Вне всякой учебной программы,
И в том вы убедитесь сами,
Исключительно только
еврейские мамы,
Запрещают своим детям трогать
Луну руками!


Рецензии