Осенний аккорд
Он еле слышен в гулкой тишине,
И музыкой сентябрь снова горд,
Лишь листопад колдует при луне.
А чувственность струится словно шелк,
И паутинкой по лицу скользит,
Но вдруг аккорд запутался и смолк,
И только иней лужи серебрит.
Вновь огонек дрожит ночной свечи,
Прогнать пытаясь скуку сентября,
Ты о любви мне снова прошепчи,
Коснувшись золотого алтаря...
Свидетельство о публикации №120090102300