Планета Плюк. Эпоха... сЮР

Планета Плюк. Эпоха...

Планета Плюк.
Эпоха... страха.
Прав тот -
кто первым настучит.

King flies...
но порвана рубаха.

Диагноз - как бы менингит.
Забыто всё. Кругом уроды.

И строем шедшие народы.
и даже
Доктор Ай болит.

Забыт Чуковский и Чайковский.
Все снова.
Царство топора.
И криков радостных
Урра!

В руинах город Циолковский.

Кто главный?
Повелитель Мух.
Он что-то вспомнил,
ходит слух.


Рецензии