Численность населения сократится, бедность
Интересно…проект вроде по развитию жизни, громко так называется: проект правительственного плана по достижению национальных целей развития. А в нём говорится, что смертность увеличится, рост бедности усилится.
Зато потом почему-то обещают, что бедность снизится. Из-за чего?
Из-за того, что бедные того…само ликвидируются? Или таки с помощью того самого проекта?
Ох…странные дела творятся в Датском королевстве. Странные.
Только юмор и поможет их пережить.
Предлагаю вопреки всем проектам, которые так хотят,…что то напланировать выжить! И не просто выжить, а начать ЖИТЬ!
Вот просто жить, и не просто, а хорошо!
Самостоятельно. Наплевав на все прогнозы.
Свидетельство о публикации №120090102255