Афёра
Незримое чудо с древнейших времён.
Ему продают не понятно чьи мощи,
К которым бредёт человек на поклон.
И сил не хватает вопросом задаться,
Зачем же хотят его так покорить?
Заставив пред мифами повиноваться,
Чтоб истинный смысл своей жизни забыть.
Неспешно афёра всех порабощает,
И стоит немного объект изменить.
Вновь с новою силой иное внушает,
Скрывая единственной истины нить.
Рабами всегда управлять просто было,
Под псевдо идеи менялся народ.
Меняя привычное шило на мыло,
Так и не найдя драгоценных пород.
Свидетельство о публикации №120090102242