Холода, ещё не пробил час

Нас,осень балует и балует,
Она,солнцем бросает в нас.
И этим,нас радостью жалует,
Холода, ещё не пробил час.

И небо,так глаза ласкает,
Той ласке,вторит тишина.
И сердце,с таким счастьем таскает,
Красоту, которой необъятна вышина.

Пусть под ногами, ковёр рыжий,
Ветви деревьев,не прельщают оголясь.
Но это,природы ход не бестыжий,
Так год уходит,будто оскалясь.

Осень пройдёт,схлынут туманы,
Морозец,гулять выйдет похвалясь.
Зима, начнёт свои обманы,
Их,мы переживём не скулясь.

А пока что,солнцу осень,
Во всю,по небу позволило гулять.
И радует нас, осенняя просинь,
На жизнь,по иному начав влиять.


Рецензии