Осень в ярких красок - танец!

              *****
 Парк, что сон! И лес, красавец!
   Лучом задумчивых надежд!
  Осень в ярких красок - танец!
  В чудо - царственных одежд!
 
     Август листьев изумруды…
    С первых чисел сентября -
  В цвет багрянца, в злато чудо!
     Здесь, в отливы - янтаря!
 
    Столь красот мечты начало -
     Золотой листвой кружись!
      И, как будто, зазвучало!
     - Бабье лето - задержись?

         Отдали зимы начало!
       Не в печаль дождей, уже?
     По-мужски б,  не раздевала?
   С Бабьем Летом - в неглиже???   

               *****   


Рецензии