Искренность
Держать эмоции на строгом поводке?
Запрятав в глубину шальные мысли,
Притихнуть скромненько в уютном уголке?
Жить по сценарию, написанным другими,
Ходить по кругу, тапками шурша?
Всем говорить о том, что "башню клинит"
И едет крыша - как улитка - неспеша?
С таким сценарием я точно не согласен!
Мне очень хочется всё сразу испытать,
Иначе, буду я "ненужен и напрасен"
Для тех, кто сердцу может с детства доверять.
Свидетельство о публикации №120090102192