Ночые приключения

Поругался Руслан с женой. Он ушел спать в другую комнату , а она осталась
спать в зале. " Какой он грубиян-думала жена-мокрой курицей меня назвал,
что я одно только умею, как с подругой Надькой на телефоне "ВИСЕТЬ"
и о всякой ерунде болтать. Забыла когда ему вкусный ужин готовила!"
"Какай стервозная у меня жена-кручинился муж-лежебокой обозвала,
что какой я "мужик" если не могу даже гвоздя в доме вбить? А я стараюсь,
всю зарплату ей приношу и аванс и получку, оставляю себе на пивко
и сигареты, чтоб с друзьями посидеть, но не могу я ремонт в квартире делать,
наняла бы работников, а то ругается еще!"  Муж подошел к холодильнику.
Он хотел выпить водки чтоб легче спалось. Включил свет, а там за столом
сидела его жена, котлеты ела "Чего не спишь, дурень? Почти любовно промурлыкала
она-Я тебе вчера в супермаркете холодца купила-поешь!" "Спасибо, Светик,
ты у меня такая добрая, хозяйственная! ""Да не за что, Руслан, обращайся
если что,  ты мою табуретку починил, умеешь же, когда хочешь,
мастер ты мой!" И они улыбнулись друг другу и рассмеялись.
Поцеловав жену на ночь Руслан рядом с ней лежал и засыпая думал:
" А  СВЕТКА моя вовсе не мокрая курица, она любит меня, пусть болтает
со своей Надькой по телефону, может это ее счастье?!"
А Светка когда Руслан уснул накрыла его одеялом, погладила нежно по голове
и подумал" Вовсе он не безрукий, он на руках меня носит, он
ЛУЧШЕ БРЕДА ПИТА, он мой самый лучший и желанный МУЖЧИНА на ЗЕМЛЕ!"


Рецензии