Чары. У великолепной!

  У кого столько очарования,
Что я сразу же по пению птиц, влюблённых в Твою красоту,
Нахожу мгновенно Тебя в парке?
Ты улыбаешься:
   Очарование - у меня, великолепной, похожей на мечту,
И чарами для тебя - очень яркой!


Рецензии