Воспитатель

Александр Ильин
;

;python48

Решил Алик Килькин-Ватсон отучить Холмса от курения трубки. Взял ее, засунул в задницу, повертел, и положил на место. Вечером Холмс закурил трубку как обычно. На следующий день — то же самое. Прошло время. Холмс курить так и не перестал, а вот Алик Килькин-Ватсон уже без трубки обходиться не может.

***

Воспитатель... в дерьмо макатель

Чужих детей воспитывает бот
Нашкрабал им свой новый анекдот...
Дерьма насыпал - от своих щедрот.
В нём Холмса он привлёк в круговорот.
Потом понёс вообще свою бредятину -
Стал намекать на Ватсона и гомосятину.

Прости ему сэр Артур Конан Дойль...
Он в жизни ноль, а тут ещё и алкоголь...

***

По вкусу- оно

С питона кожу мы содрали,
На вертел мясо нанизали,
Шкварчит и жарится оно...
По вкусу - редкое гавно.

Бацил в нём скрепных там полно



***

Визжит питон украинцев кляня:

"Бандеровцы, твари - достали меня!

Напьётесь ужо все в аду вы огня..."

И сабелькой машет копытом звеня...


Така вот, братишки, с тем ботом муйня.


Рецензии