Если дышишь свободно

   .   .   .
Если дышишь свободно
легко
и касаешься ласково
мира руками
можешь просто потрогать
луну или звезды
и конечно - деревья
траву и дома
мир полюбит тебя
и в ответ выполняет
любые желания
и приносит
любовь и покой
тишину и свободу
и ты видишь
что жить начинаешь
в другом измерении
где твоей
до последней травинки
загадочно стала
земля.


Рецензии