Афоризмы о политике
Жизнь государств политикой зовётся.
Тот видит её смысл, кто у руля стоит.
Только не те, кто критикует и кричит.
Не критикуй правительство, страну.
Твори добро, хотя б соседу своему.
Судить легко, и каждый прав.
В делах добра найди свой нрав.
Три государства знаем наизусть:
Украина, Россия, Беларусь.
Единством их народов я горжусь,
Их матерью была Святая Русь!
Они дружили, вместе жили и росли,
И вместе столько бед и войн перенесли.
Но враг сумел разрушить их союз:
Украина ушла, останься с нами Беларусь!
Свидетельство о публикации №120090102132