Когда-нибудь любила?
Ты когда-нибудь меня ждала?
Я ведь помню: в этом что-то было.
Я надеюсь, ты не держишь зла.
Ты когда-нибудь меня искала
В коридорах городских метро?
Я ведь знаю: тебе было мало
В старых вишнях тёплых вечеров.
Отзвенели все дожди апреля,
Догорели свечи у окна.
На скамейке ты когда-то пела
Под гитару грустные слова.
Море волны разобьёт о скалы,
Потускнеют в доме зеркала.
Ты когда-нибудь по мне скучала?
Ты когда-нибудь меня звала?
31.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120090102123