Я помню брата одного...

Я помню брата одного.
Он был таким, как все,
Но только более всего
Знал радость во Христе.

Когда встречался с ним, порой,
Его не видел я –
Христос являлся предо мной,
И свет сиял Царя!

01.09.20


Рецензии