Чары. У великой!

   У великой красоты
Всегда бывает мириады звёзд-поклонниц!
Готовых пред Тобою утсремляться ниц!
   Но я хочу признаться: все мои мечты
Только с Тобою связаны, волшебной,
С очарованьем в мире красоты -
С чарующей из звёзд
В оазисе мечты!


Рецензии