Симпатии к рыжим

Собаки - с Кириллом - уехали ,
авось - не наоборот . *
Собаки гордятся успехами ,
авось бы - наоборот .

Кирилл без собак - что без компаса ,
без связи и дамских симпатий .
Собак , покорителей космоса ,
мы выбрали - лаек !  Полати

у них есть в избушке инзерской .
Там ходят медведи по лесу
и ищут медовые борти ,
там птицы глядят с интересом
на рыжие милые морды .

Всем девушкам нравятся рыжие
питомцы породы карельской .
В лесах хороводятся рыжики ,
маслята , и тайны прибельских

речушек постигли собаки .
В охоте они бесподобны...
Заповедники , геопарки ,
вы рыжих примите и добрых !

 31 . 08 . 2020

* Наоборот - значение применено в антитезу " Кирилл уехал с собаками " ,
   " Кирилл гордится успехами собак "...


Рецензии
Замечательно!!))

Агата Кристи 4   02.09.2020 22:40     Заявить о нарушении
Недосказано , по-видимому ...
Надо подработать ...

Геннадий Полежанкин 2   02.09.2020 23:20   Заявить о нарушении