Пролетело лето...

Пролетело лето тёплыми деньками,
Ранними рассветами, душистыми лугами,
Щебетаньем птичьем, южными ветрами.
Иногда грустило грозами, дождями.

Ягодки, грибочки, веники с берёзы,
Лёгкие туманчики, под ногами росы.
Юноши с литовскою шли на сенокосы.
Девицы-красавицы цветы вплетали в косы.
01.09.2020.         Кирочка В.


Рецензии